注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海鱼的博客-飞在空中的鱼

飞是一种梦想,也会是一种姿态

 
 
 

日志

 
 

不封闭的PHP标签  

2014-03-05 10:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先截取一段手册上的原文:如果文件内容是纯 PHP 代码,最好在文件末尾删除 PHP 结束标记。这可以避免在 PHP 结束标记之后万一意外加入了空格或者换行符,会导致 PHP 开始输出这些空白,而脚本中此时并无输出的意图。 
这些影响最多的时候应该是在使用 include 和 require的时候,加了结束标签 如果又在后面加了空格都有可能会引起多余的输出、php错误、之后的输出无法显示、空白页。因此,所有的php文件应该省略这个php闭合标签,并插入一段注释来标明这是文件的底部并定位这个文件在这个应用的相对路径。这样有利于你确定这个文件已经结束而不是被删节的。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018